明太子パスタはパスタの中でも簡単な部類に入ると思います。
今回は明太子とバターで作りました。
そして、他のおかずも和風です。
白菜の浅漬け、きんぴらごぼう、豆苗のかき玉汁です。
ランチに作ったのは、かき玉汁だけ。
涼しくなってきたので、作り置きもしやすくなりましたね。
といってもあまり作り置きは作りませんが。
多めに作って残ったら次の日以降に食べる、程度ですね。
明太子パスタはパスタの中でも簡単な部類に入ると思います。
今回は明太子とバターで作りました。
そして、他のおかずも和風です。
白菜の浅漬け、きんぴらごぼう、豆苗のかき玉汁です。
ランチに作ったのは、かき玉汁だけ。
涼しくなってきたので、作り置きもしやすくなりましたね。
といってもあまり作り置きは作りませんが。
多めに作って残ったら次の日以降に食べる、程度ですね。