グルテンフリーを1ヶ月間実践してみる 21日目

朝はパイナップルを少し食べました。

近所のスーパーではカットしたパイナップルがあります。
もちろん輸入物と思いますが、パッと食べられるし、甘くておいしいので、よく買ってきます。

ランチはお弁当。
人参しりしり
きゅうりのナムル
カニの炊き込みご飯

夜は外食でイタリアン
あさりの白ワイン蒸し
チキン
フライドポテト

03F92EB2-BA9C-48F9-BD5D-51F1CCF4F5D7.jpg

もしかして、フライドポテトって衣というか小麦粉まぶして揚げているかな?
片栗粉かもしれないけど、
素揚げではなさそうな雰囲気でした。
うーん。やはり外食でしかもイタリアンは難しいですね。