揚げないとんかつの献立

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揚げないとんかつ、揚げないエビフライ
千キャベツ
タラモサラダ
大根とブロッコリースプラウトのサラダ
豆腐とえのきの味噌汁
ご飯

揚げないシリーズははじめにパン粉を油で炒めるのですが、最近その後オーブンで焼く時に油がかなり出てしまってサクッとならないんですよね。
油が多いのかなぁ。表はうまくいっているので、途中でひっくり返したらいいのかもしれません。
ただ15分オーブンで焼いた後にひっくり返したら遅かったんですよね。
なので、油が出てきたくらいでひっくり返したらいいのだと思います。
とんかつだけなら豚の脂分が原因かとも思うのですが、エビフライの方もそうだったので、これはパン粉に油を含ませる工程の問題でしょう。

次回はうまくいくように研究してみます。