お好み焼きはたまに食べたくなります。
今回は豚肉を切らしていたので、家にあった冷凍エビとベーコンをトッピングしました。
また、いつもはネギととろろ芋を入れますが、そのこれもなかったので、省略しました。
結果出来上がったのがこちら。

まあまあ形にはなってますね。
汁物は蕪の味噌汁。
蕪の葉っぱと合わせて2種類入っているようなもので、あっさりさっぱりといただけて好きですね。
最近は涼しくなってきたので、汁物はなるべくつけるようにしています。
お好み焼きはたまに食べたくなります。
今回は豚肉を切らしていたので、家にあった冷凍エビとベーコンをトッピングしました。
また、いつもはネギととろろ芋を入れますが、そのこれもなかったので、省略しました。
結果出来上がったのがこちら。
まあまあ形にはなってますね。
汁物は蕪の味噌汁。
蕪の葉っぱと合わせて2種類入っているようなもので、あっさりさっぱりといただけて好きですね。
最近は涼しくなってきたので、汁物はなるべくつけるようにしています。