きつねうどんにしたくって、油揚げを買ってきてお揚げさんを炊きました。
お揚げさんは少しだけ炊くのも鍋に隙間ができてうまく炊けないので、ある程度まとめて作る必要があります。
きつねうどんだけど、きつねの他に茹でたほうれん草、生卵、とろろ昆布、ネギ入りです。
具沢山の方がおいしいですよね。
うどんつゆはヒガシマルの粉末のうどんつゆを使っています。
箱に書いてある分量だと、私には少し甘いので半分入れて、塩をひとつまみ入れて塩味を調整しています。
久しぶりでおいしかったです。
きつねうどんにしたくって、油揚げを買ってきてお揚げさんを炊きました。
お揚げさんは少しだけ炊くのも鍋に隙間ができてうまく炊けないので、ある程度まとめて作る必要があります。
きつねうどんだけど、きつねの他に茹でたほうれん草、生卵、とろろ昆布、ネギ入りです。
具沢山の方がおいしいですよね。
うどんつゆはヒガシマルの粉末のうどんつゆを使っています。
箱に書いてある分量だと、私には少し甘いので半分入れて、塩をひとつまみ入れて塩味を調整しています。
久しぶりでおいしかったです。
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