焼きそば3袋入りだと、我が家では一袋余ります。
そこで、別の日にそば飯にして食べることが多いです。
![](https://www.washokukondate.tokyo/wp-content/uploads/2023/09/img_9294-1024x768.jpg)
具はキャベツ、豚肉で、ご飯は今回は玄米にしました。
目玉焼きをのせて、出来上がり。
汁物は、やせる出汁で作ったお澄ましです。
豆苗とワカメとごまで、塩とお醤油で味付けしました。
お野菜足りなさそうなので、シャインマスカットをデザートにつけました。
そば飯もたまにはいいですね。
焼きそば3袋入りだと、我が家では一袋余ります。
そこで、別の日にそば飯にして食べることが多いです。
具はキャベツ、豚肉で、ご飯は今回は玄米にしました。
目玉焼きをのせて、出来上がり。
汁物は、やせる出汁で作ったお澄ましです。
豆苗とワカメとごまで、塩とお醤油で味付けしました。
お野菜足りなさそうなので、シャインマスカットをデザートにつけました。
そば飯もたまにはいいですね。
コメントを残す