まい泉といえば、かつサンド。
と思っていたのですが、エビかつサンドもあったんですね。
![](https://www.washokukondate.tokyo/wp-content/uploads/2021/05/img_6102-scaled.jpg)
箱だって、エビ色。
開けてみると、
![](https://www.washokukondate.tokyo/wp-content/uploads/2021/05/img_6103-scaled.jpg)
エビかつ、エビいっぱい見えてますね。
![](https://www.washokukondate.tokyo/wp-content/uploads/2021/05/img_6104-scaled.jpg)
食べてみると、おお〜♪
ぷりぷりのエビしっかり感じます。
ソースもとんかつソースじゃないんですね。
トマト系のような、マヨ系のような。
オーロラソースだそうです。
エビマヨのような、エビチリのような味となり、おいしいです。
お肉あまり好きではないので、エビかつサンドは嬉しいですね。
まい泉といえば、かつサンド。
と思っていたのですが、エビかつサンドもあったんですね。
箱だって、エビ色。
開けてみると、
エビかつ、エビいっぱい見えてますね。
食べてみると、おお〜♪
ぷりぷりのエビしっかり感じます。
ソースもとんかつソースじゃないんですね。
トマト系のような、マヨ系のような。
オーロラソースだそうです。
エビマヨのような、エビチリのような味となり、おいしいです。
お肉あまり好きではないので、エビかつサンドは嬉しいですね。
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