グラコロの季節ですね。
といってもいつもの年は年末にはもう終わっていた記憶があるのですが、今年はまだありました!
なかなか外出の機会もなく、今年は食べられないかな、と思っていたのですが、まだ間に合いました。
![](https://www.washokukondate.tokyo/wp-content/uploads/2020/12/img_5420-scaled.jpg)
グラコロはなんといっても、グラタンコロッケとソースとキャベツの相性がいいですよね。
![](https://www.washokukondate.tokyo/wp-content/uploads/2020/12/img_5421-scaled.jpg)
今年はなんだかマヨマヨしている気がします😅
グラコロにエビは二、三個入っていました。マカロニがあまり感じられず、そこは少々残念。マカロニとエビ、結構好きなんですよね。
ソースとキャベツとグラコロの組み合わせ、やっぱり好きですね。
コメントを残す