グラコロ、今年食べましたか?
前にふわとろ卵のデミグラコロは食べましたが、今回は普通のグラコロを食べました。
![](https://www.washokukondate.tokyo/wp-content/uploads/2022/12/01E7556A-37E2-449A-9F3B-7DD08F5CC9DA-1024x768.jpeg)
開けてみると、
![](https://www.washokukondate.tokyo/wp-content/uploads/2022/12/DADBB5C9-F8C5-499F-941A-1F1D9BFD5DB5-1024x768.jpeg)
こんなにタルタルソースが目立ってましたっけ?
食べてみると、
グラコロも去年などよりも中のグラタンがとろとろではなくて、少しかために感じました。
もっともテイクアウトしたので、冷めてしまいかたくなっていただけかもしれませんが。
小エビもマカロニも入ってました。
タルタルソースがやはり強調されているような。
私は、タルタルソースよりも普通のソース味の方が好きなんですけどねー。
それでも毎年一回は食べないと気が済まないので、とりあえず食べれてよかったです。
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