グラコロの季節になりました。
もう食べてみましたか?
![](https://www.washokukondate.tokyo/wp-content/uploads/2023/12/img_9503-1024x768.jpg)
今年は濃厚ビーフハヤシグラコロも出ていますよ。
![](https://www.washokukondate.tokyo/wp-content/uploads/2023/12/img_9505-1024x768.jpg)
切ってみると、
ビーフハヤシソースがたっぷりかかっているのがわかります。
食べてみると、
なるほど、たしかにハヤシライスのような味がします。
デミグラスソースよりも少しトマト味がするような、そんな味です。
クリームコロッケも中がとろーり♪
これですよね。
エビもマカロニもほんの少ししか入っていなくてもやっぱりグラコロがいいです。
グラコロの季節になりました。
もう食べてみましたか?
今年は濃厚ビーフハヤシグラコロも出ていますよ。
切ってみると、
ビーフハヤシソースがたっぷりかかっているのがわかります。
食べてみると、
なるほど、たしかにハヤシライスのような味がします。
デミグラスソースよりも少しトマト味がするような、そんな味です。
クリームコロッケも中がとろーり♪
これですよね。
エビもマカロニもほんの少ししか入っていなくてもやっぱりグラコロがいいです。
コメントを残す