グルテンフリーを1ヶ月間実践してみる 28日目

朝は食べてません。

昼はお弁当。
アスパラの豚肉巻き
さつまいも塩焼き
サザエ の炊き込みご飯

全然関係ないですが、キッコーマンの豆乳のラムレーズン味は意外と豆乳臭さがなくて飲みやすかったです。あまりラム酒は感じません。

夜は自炊
鯖の味噌煮
らっきょうの醤油漬け
大根と大根の葉の味噌汁
サザエ の炊き込みご飯

ここにきてやっとグルテンフリーらしくなりました。
醤油漬けなど醤油はとってますが他は小麦粉とってません。

体調も変化ないです。
明日で5月も終わり。
明後日パスタか何か、小麦粉をとってみようと思います。
何かが変わるならば、グルテンの影響を受けてたことになりますね。