![](https://www.washokukondate.tokyo/wp-content/uploads/2024/03/img_9782-1024x768.jpg)
焼肉定食は焼くだけ簡単なので、忙しい時のランチにもなります。
家にある炒め物になりそうなお野菜も一緒に焼きます。
今回はキャベツ、人参、玉ねぎです。
スープは、ネギの青い部分とワカメ、ごまでやせる出汁の和風スープですが、ごまで誤魔化して焼肉に合わせました。
焼肉のタレは市販のタレを使っています。
お野菜をたくさん焼いたら栄養バランスもよくなるので、ランチにも夜ご飯にもいいですよね。
焼肉定食は焼くだけ簡単なので、忙しい時のランチにもなります。
家にある炒め物になりそうなお野菜も一緒に焼きます。
今回はキャベツ、人参、玉ねぎです。
スープは、ネギの青い部分とワカメ、ごまでやせる出汁の和風スープですが、ごまで誤魔化して焼肉に合わせました。
焼肉のタレは市販のタレを使っています。
お野菜をたくさん焼いたら栄養バランスもよくなるので、ランチにも夜ご飯にもいいですよね。
コメントを残す