グルテンフリーを1ヶ月間実践してみる 3日目

朝はいちごを食べてから会社に行きました。

昼はお弁当を持って行きました。
ニラ玉(卵、ニラ、塩胡椒)
無限ピーマン(ピーマン、しいたけ、ツナ缶、醤油)
さつまいも塩焼き
いちご煮の炊き込みご飯
いちご

夜は自炊
秋刀魚の塩焼き(大根おろしと醤油で)
水菜とレタスのサラダ(ニラ醤油で)
大根と人参の味噌汁
鮭フレーク
ご飯
だしかけ豆腐
笹かまぼこ
餃子1個

夜ご飯のご飯の後は主人が帰ってきてから追加で食べたものです。餃子はまずかったですね。
多分、餃子の皮は小麦粉ですよね。

体調の変化は特にありません。

明日が勝負ですね。三日坊主にならないようにします。