ナポリタンでランチ

久々にナポリタンにしました。

具は、ウインナー、玉ねぎ、しいたけにしました。

やはり、ナポリタンにはウインナーですね。

玉ねぎは、一人当たり半分使いました。

そして、しいたけでもきのこが入っていると、おいしい気がします。

本当は、マッシュルームなのですが、いつもあるわけではないので、ない時は省略していましたが、しいたけでも、舞茸でも、エリンギでもちょっとでもきのこが入ると、いい味出ている気がします。

ケチャップとトンカツソースと醤油でソースを作ってますが、分量は適当。

濃い目が主人の好みなので、ケチャップはかなり入れてます。

なので、かなりジャンクな仕上がりになりますが、まあ、たまにはいいでしょう。

粉チーズもたっぷりかけて、タバスコも入れて、思いっきりジャンクにして食べました。

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