ナポリタンでランチ

今回のナポリタンの具は、ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン、しいたけです。

具を炒めて、ケチャップとトンカツソースで味付けしただけなのに、おいしいですね。

インスタントのコーンスープを合わせて、ランチにしました。

ナポリタンは、お野菜も結構摂れるのも気に入っています。

ジャンクですが、夏にも食べやすい味でランチによく作っています。

色々な作り方があると思いますが、ケチャップとトンカツソースで作るのが楽ちんでおいしい気がします。

わざわざトンカツソースを買ってまで作ることはないですが、我が家のソースは、トンカツソースなので、一番簡単にできます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA