イサキの切り身でアクアパッツァ

イサキが安かったので、初めて買ってみました。

何にしよ?

白身のクセのないお魚とのことで、アクアパッツァにしてみました。

ちょうどあさりも酒蒸しにしてあったし、トマトもあるし、バジルもベランダで増えてきていたし。

これからの季節は作りやすくなりますね。

我ながら、見た目は良くできた。。。

食べてみると、これはいいですね。

あさりの出汁とニンニク風味でどんなお魚でも食べやすくなりますね。

ちょっとイサキが小さかったですが、アクアパッツァにしたらボリュームも出ました。

あとは作り置きのきんぴらごぼうと白菜の味噌汁です。

アクアパッツァは淡白な味だったので、しそのニンニク醤油漬けをご飯にのせていただきました。

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