春キャベツもそろそろおしまいですかね。
残っていた春キャベツとツナ缶でペペロンチーノにしました。
![](https://www.washokukondate.tokyo/wp-content/uploads/2023/05/img_8866-1024x768.jpg)
キャベツを使い切りたかったので、たっぷり使いました。
ツナ缶も二人分にひと缶使っています。
ニンニク風味と鷹の爪のピリ辛で食がすすみますね。
インスタントのスープをつけてランチにいただきました。
単なるペペロンチーノだと栄養バランスが良くないけど、具を入れることでバランスがとれるようになりますね。
春キャベツもそろそろおしまいですかね。
残っていた春キャベツとツナ缶でペペロンチーノにしました。
キャベツを使い切りたかったので、たっぷり使いました。
ツナ缶も二人分にひと缶使っています。
ニンニク風味と鷹の爪のピリ辛で食がすすみますね。
インスタントのスープをつけてランチにいただきました。
単なるペペロンチーノだと栄養バランスが良くないけど、具を入れることでバランスがとれるようになりますね。
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